Atelier des chefs

L’Atelier des chefs est la nouvelle tendance Netapsyenne du côté de Paris. Ingénieusement proposé et organisé par Sergio, nous sommes une quinzaine à nous diriger vers la rue de Penthièvre, en route vers de folles aventures. L’objectif de cet atelier étant de cuisiner son repas du midi. Les calamars n’ont qu’à bien se tenir, ce midi nous les dégusterons accompagnés de spaghettoni, de persil et de tomates séchées ; que de saveurs...

En avant toute, tous aux fourneaux !

Atelier_des_Chefs_1.jpg

Une demi-heure plus tard et après bien des étapes éprouvantes (les calamars nous ont donné du fil à retordre), le plat est fin prêt et nos papilles brûlent d’impatience.

Atelier_des_Chefs_2.jpg

La prochaine fois nous nous rendrons Boulevard Haussmann pour un pavé de bœuf au beurre de curry accompagné de son écrasé de pomme de terre au lait de coco... autant de recettes pour nous mettre l’eau à la bouche, miam !!

Atelier_des_Chefs_3.jpg

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Captcha *